些細な話で恐縮ですが、プラグイン紹介時の画像の解像度を上げてもらえないでしょうか。
項目やテーブル名がぼやけていて、画像をぱっと見て機能がイメージできません。
特に、今使っていないプラグインの紹介メールも届くのですが、画像がぼやけているせいで
それ以上情報を探そうとしなくなっています。。
プラグインストアに掲載されている画像も、+ボタンで大きくはなりますが全体的に画像サイズが小さいので、こちらも機能が良く分からないです。
可能であれば、画像サイズ拡大と明瞭化をお願いいたします。
些細な話で恐縮ですが、プラグイン紹介時の画像の解像度を上げてもらえないでしょうか。
項目やテーブル名がぼやけていて、画像をぱっと見て機能がイメージできません。
特に、今使っていないプラグインの紹介メールも届くのですが、画像がぼやけているせいで
それ以上情報を探そうとしなくなっています。。
プラグインストアに掲載されている画像も、+ボタンで大きくはなりますが全体的に画像サイズが小さいので、こちらも機能が良く分からないです。
可能であれば、画像サイズ拡大と明瞭化をお願いいたします。
ご要望ありがとうございます。
ご指摘の通り、Qiita 記事から流用する際はアップロード制限の都合で解像度を落とした画像を使っています。
またプラグインストアは、STORES の制約で解像度を上げることが出来ません。
コミュニティサイトの方では制約はありませんので、今後の記事ではできるところは大きくて見やすい画像を掲載するよう調整いたします。
ただし、すぐに全て対応することは難しいため、新しい記事や更新の際に可能な範囲で対応してまいります。
プラットフォームの制限でしたか、失礼しました。
今後の可能な範囲でのご対応、よろしくお願いいたします。