重複チェックプラグインでチェック条件にユーザー選択フィールドを使用する方法

いつもお世話になります。

重複チェックプラグインを使用して、重複チェックを行いたいと思っています。
入力日時と入力者が同じ場合に、エラーとしたいのですが、入力者の条件が悪く、エラーになってしまいます。

①入力者:入力者 in 入力者
②入力者:入力者 in SEL_CODE(入力者)

上記2つを試しました。

ユーザー選択フィールドの条件設定方法を教えていただければと思います。
よろしくお願い申し上げます。

お世話になっております。

ユーザー選択フィールドを条件に利用する場合は、下記のようにご指定ください。
入力者:入力者 in SEL_CODE(入力者,“array”)

なお、こちらで確認したところ Ver.5 以降に不具合があり、エラーになることがわかりました。
この点は Ver.10 で修正しましたので、Ver.10 をご利用ください。

※ Ver.10 変更点
・重複チェック条件の条件値に配列指定時、余計なエスケープ文字「\」を付与して、レコード検索がエラーになる不具合対応
・重複チェック条件の条件に “in”, “not in” 指定時、条件値に空配列を指定した場合に「“”」に変換
チェックボックス in (“”) → 選択肢なしのレコードを取得
チェックボックス not in (“”) → 選択肢ありのレコードを取得

お手数をおかけしますが、最新バージョンをご利用いただければ正常に動作いたします。
よろしくお願いいたします。

「いいね!」 2

ありがとうございます!
出来ました :grinning_face_with_smiling_eyes:

「いいね!」 1

このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。