データ生成プラグインで1レコードから複数レコードを作成する方法

いつもお世話になります。

データ生成プラグインを使用して、Aアプリ1レコードからBアプリへ12レコードを作成する設定を行っています。
Aアプリには2つのテーブルがあり、その内容はそのままBアプリにコピーを行いたいです。
設定に誤りがあるようで、各テーブルの1行目しかBアプリにコピーされない状況です。
(To:Bアプリのテーブル、From:Aアプリのテーブル、と設定してもFrom:が消えてしまいます)

テーブルをそのままコピーするにはどのように設定したらよいか、教えていただけますと幸いです。

お手数をおかけいたしますが、よろしくお願い申し上げます。

お世話になっております。

確認したところ、データ生成プラグイン Ver.30 に不具合がありました。
プラグイン設定のテーブル設定画面でテーブル指定時にエラーになります。
※設定保存時にテーブル指定が反映されません。

不具合対策版として、Ver.31 をリリースしました。
データ生成プラグイン Ver.31インストール後に、テーブル設定画面でテーブルの再指定をお願いします。

※データ生成プラグイン Ver.31 変更点
・プラグイン設定で、テーブル設定画面のテーブル指定時にエラーになる不具合対応
※Ver.30 の不具合対応

よろしくお願いいたします。

「いいね!」 1

アップデートしましたら、下記のエラーが出るようになりました。
step : at update records.

今まではテーブルの1行目だけしかコピー(更新)されませんでしたが、エラーは出ていませんでした。

何か設定が足らないでしょうか。

テーブル全体が更新されたことにより、何らかの制約でエラーが発生した考えられます。
エラー内容がわかりにくくすみません。

ブラウザーの開発ツールでエラーの詳細をご確認ください。
下記の例は、テーブル内項目の必須項目に値が未設定でエラーになったケースです。
「Network」タブで、エラーになった赤いAPIを選択後 「Preview」タブでエラー詳細をご確認ください。

ブラウザーの開発ツールの使い方は、下記をご覧ください。
動かない?そんな時はデバッグをしてみよう!入門編

「いいね!」 1

ありがとうございます!
できました!

今後は開発者画面でエラー確認してからご連絡するようにいたします。

「いいね!」 1

このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。