cybozu.com共通管理の情報変更をすぐに適用する方法

お世話になります。

以下のように計算式プラグインでcybozu.com共通管理の情報を参照しているのですが、ユーザー情報(グループ、所属組織など)を変更した時すぐには反映されないとのことを以前伺いました。

そしてそれをすぐに反映させる方法があるとお聞きしたと思うのですが、大変恐縮ながら失念してしまったため、大変お手数ですが再度ご教示いただけましたら幸甚です。

SET_CODE(
GINFO(UINFO(
  SEL_CODE(申請者,"array"),"groups"
),"code"))

お世話になっております。

ブラウザーを別セッションで立ち上げて、kintone にアクセスすると最新のユーザー情報を取得します。
ただ、kintone をサインオフ・サインインしても古いセッション情報が残る場合があるようです。
一番手軽なのは、ブラウザーのシークレットウィンドウを立ち上げて kintone を開くと新しいセッションとなるので、最新のユーザー情報を取得します。

よろしくお願いいたします。

「いいね!」 2

ご回答ありがとうございます。
別セッションということは覚えていたのですが、シークレットモードでしたか。

おかげ様で組織変更時にすぐに対応できるようになりました。
誠にありがとうございました。

「いいね!」 1

このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。