ちょっと便利なプラグイン機能追加要望?
お世話になります。
レコード詳細画面でのサブテーブル文字列一行について、レコード一覧画面の文字列一行フィールドでそうあるように、全文表示させずにフィールド幅を限界に「あいうえおか…」という表示にすることはできませんでしょうか?
文字列が長くなってしまう時に、複数行表示・折り返ししない表示、どちらでも野暮ったくなって見づらいことがあります。
画像の例で言うと「バッファロー BUFFALO USB3.1Gen1 ポータブル…」となってほしいです。
また、レコード一覧画面の文字列一行フィールド同様にマウスホバーで全文表示されるとなお嬉しいです。
お手数をおかけしますが、ご検討いただけますと幸いです。
お世話になっております。
下記の対応で可能だと思います。
・省略表示するには、文字列の横幅を設定から取得して横幅を固定。
・あとは、ツールチップ対応
対応を検討させていただきます。
ご回答いただきありがとうございます。
ぜひご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
system
クローズされました:
4
このトピックは 6 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。
Ver.41 で対応しました。
※ Ver.41 変更点
・「F84 詳細画面でテーブルの文字列項目を省略表示」を追加
※テーブルの文字列項目の追加変更時は、プラグインの再設定が必要です。
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 1