省略表示についての細かな変更依頼
お世話になります。
先日はちょっと便利なプラグインVer.41にて、 「F84 詳細画面でテーブルの文字列項目を省略表示」にご対応いただき誠にありがとうございました。
当方の希望通りの見た目になり大変満足しております。
大変恐縮ながら、マウスホバーでの全文表示について、更に一点だけ要望がございます。
標準のレコード一覧画面にて可能なように、すばやくツールチップにマウスカーソルを乗せることにより、表示された全文についてコピーができるようになりませんでしょうか?

なるほど、ツールチップが消えるとコピペできませんね。
対応を検討させていただきます。
「いいね!」 1
ご回答ありがとうございます。
ぜひご検討をお願い致します。
Ver.42 で対応しました。
※ Ver.42 変更点
・「F84 詳細画面でテーブルの文字列項目を省略表示」で、ツールチップを選択可能に変更
・「F85 詳細画面でリッチエディターを縦スクロール表示」を追加
・「F86 詳細画面でリッチエディターを縦スクロール時に、最も下を表示」を追加
・「F87 詳細画面でテーブル内リッチエディターを縦スクロール表示」を追加
・「F88 詳細画面でリッチエディターの表示幅調整」を追加
・「F89 一覧画面でリッチエディター全体を表示」を追加
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
更新内容を確認いたしました。
希望通りの挙動となり、大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。
アップデート前とツールチップ表示の挙動が変わりましたので、差し支えなければ表示・非表示の仕様についてご教示いただくことは可能でしょうか?
(例:ツールチップ表示後、該当フィールドの外にマウスホバーすると消える。該当フィールドの外に◯秒間ホバーすると消える。等)
ツールチップ表示後、カーソルが該当フィールドまたはツールチップから外れると消えます。
「いいね!」 1
承知しました。
この度は誠にありがとうございました。
system
クローズされました:
8
このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。