テーブル行複写プラグインの複写ボタンアイコンについて、現在は青丸の中に白丸があるような見た目ですが、kintoneのレコード複製アイコンのような、一目で複製と分かるようなアイコンに変更していただくことは可能でしょうか?
わざわざ社員全員にテーブル行複製機能について説明していないのですが、横で社員の作業を見ていて、初見でそれを使用していないことが多く、その都度説明はするのですが、ぱっと見て分かるようなアイコンの方が良いのではないかと思いご相談させていただいた次第です。
非常に細かい点で恐縮ですが、ご検討いただけますと幸いです。
ご提案ありがとうございます。
ちょっと試してみましたが、アイコン自体が小さいのでそれほどわかりやすくなりませんね。
〇に合わせると、中が小さすぎ。
□を二つ重ねてどうにかという程度かな?
〇と□の違いですがどうでしょう?
「いいね!」 1
早速ご検討いただき誠にありがとうございます。
確かにボタンが小さいのでそれを表現するのが難しいのですね・・。
私はご提案いただいた4案で、上から2番目か4番目が良いと感じました。
例えば、設定画面でこれらのデザインが変更できるようにはできませんでしょうか?
私から提起しておいて大変恐縮ですが、もし設定画面で変更できないようであれば、プラグイン使用者全員の使用感が変わることですので、変更しない選択肢も含めて、開発者様の方でご判断いただけますと幸いです。
アイコンを変えても、それほどわかりやすい感じでもないですね。
そのためアイコン変更の対応は見送らせていただきます。
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
承知いたしました。
ご検討いただき、ありがとうございました。
「いいね!」 1
system
クローズされました:
6
このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。