一括更新プラグインのバグ報告・質問・機能追加要望について

バグ報告

更新項目が多く設定画面がスクロールされる時、なぜか日付フィールドの入力欄が追従してしまいます。
全てのフィールドを試した訳ではありませんが、ご修正いただけますと幸いです。

20260325_screenshot01

質問

ユーザー選択フィールドでログインユーザーのみ選択できるように、もしくは自動入力されるようにしたいのですが、そのような設定は可能でしょうか?

機能追加要望

オプション機能にてユーザー選択の選択肢を制限できますが、ユーザー単位だけでなく組織やグループ単位でも選択できるようになると嬉しいです。

バグ報告

ご指摘ありがとうございます。
確認させていただきます。

ユーザー選択フィールドでログインユーザーのみ選択できるように、もしくは自動入力されるようにしたいのですが、そのような設定は可能でしょうか?

入力のチェックを外すことで、自動セットになります。

オプション機能にてユーザー選択の選択肢を制限できますが、ユーザー単位だけでなく組織やグループ単位でも選択できるようになると嬉しいです。

現在利用しているライブラリの選択方法だと実現が難しいと思われます。
すぐには難しいですが、他の方法を含めて検討させていただきます。

「いいね!」 1

バグ報告

>ご指摘ありがとうございます。
>確認させていただきます。

ありがとうございます。
よろしくお願いします。

質問

>入力のチェックを外すことで、自動セットになります。

ありがとうございます。
入力のチェックを外すと必須適用になるかと存じますが、任意に実行できるようにはなりませんでしょうか?

機能追加要望

>現在利用しているライブラリの選択方法だと実現が難しいと思われます。
>すぐには難しいですが、他の方法を含めて検討させていただきます。

承知いたしました。
お手数をおかけしますが、ご検討よろしくお願いします。

任意に実行は出来ませんが、IF関数で変更するか、維持するかは指定可能です。

IF(項目="条件",
  SET_CODE(LOGIN_CODE()),
  SET_CODE(申請者)
)