現在、当方の環境にてrex0220様のプラグインを一つでも適用すると画面遷移が非常に遅くなるという事象が発生しております。
そのような事象が他方でも発生しておりますでしょうか?
添付画像のものは一つのみ適用しておりますが、適用するプラグイン数に比例して処理が遅くなります。
もし当方の環境によるものであれば、大変申し訳ございません。

現在、当方の環境にてrex0220様のプラグインを一つでも適用すると画面遷移が非常に遅くなるという事象が発生しております。
そのような事象が他方でも発生しておりますでしょうか?
添付画像のものは一つのみ適用しておりますが、適用するプラグイン数に比例して処理が遅くなります。
もし当方の環境によるものであれば、大変申し訳ございません。

至急、確認させていただきます。
サブスク版プラグインにて同様の問題が発生していることを確認しております。
ご不便をおかけしており、大変申し訳ございません。
現在、原因の調査を進めておりますので、恐れ入りますが今しばらくお待ちください。
承知いたしました。
ご確認いただきありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
同じく同様の症状が出ております。
よろしくお願いいたします。
同じく同様の症状が出ております。
申し訳ございません、対応を進めております。
今後、株式会社キャップドゥー・ジャパンより状況をご連絡させていただきます。
このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。