データ生成プラグインVer.32の不具合報告および要望 からディスカッションを続行:
先日は早々にプラグインの修正をいただき、ありがとうございました。
同スレッドにて不具合報告と同時に要望を提言させていただいておりましたが、こちらについてはいかがお感じになりましたでしょうか?
差し支えなければ、ご回答いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
要望
今回レコード選択機能を追加いただきましたが、レコード一覧画面左端のチェックボックスは常時表示ではなく、「□ 選択したレコードのみ一括処理」のみ表示される方式に変更できませんでしょうか?
当方の使い方では高頻度でレコード選択をする訳ではないので、普段は隠れていると嬉しいです。
丁度、一括更新プラグインのように、常時表示と非表示を設定で切り替えられると嬉しいです。
わかりにくくてすみません。
プラグイン設定画面で、「レコード選択」をチェックしないと
「□ 選択したレコードのみ一括処理」の表示になります。
プラグイン設定画面で、「レコード選択」をチェックすると、
「
選択したレコードのみ一括処理」の表示になります。
なお一括更新プラグインや一括承認プラグイン等と共通のしくみのため、
先に実行したプラグインの設定が優先されます。
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
既にそのような仕様になっていたとは、気が付かず大変失礼いたしました。
お陰様で大変快適に使用できそうです。
ご回答いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
system
クローズされました:
4
このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。