テーブル行IDをセット の設定について

アプリAのサブテーブル各行にユニークコードを登録したい

->クルーデータでアプリBのサブテーブル行と結合し、アプリCへ合算させる動きを予定しており、それが複数回予想される。
アプリCに既に書き込み済みの行を上書きしないようにするための方法を検討中。

プラグイン設定画面でリンクの設定どおりに式を記載すると「getVal FIELD CODE NOT FOUND: DIC_ITEM」とエラーで設定ができません。Verで式が異なるようで、ROWID() も試しましたが同じエラーでした。
全角はありません。
プラグインのバージョンは68。

コチラの解決をお手伝いいただきたいです。

DIC_ITEM 関数は、Ver.81 以降で利用できる関数です。
最新版 Ver.97 をご利用ください。

そうなんですね。
自環境のプラグインではないので、担当者に確認してみます。
バージョンアップの連絡は担当者宛てにメールか何かが届くようになっているのでしょうか?

バージョンアップの連絡は担当者宛てにメールか何かが届くようになっているのでしょうか?

当方から直接ご購入されたお客様には、バージョンアップ時にプラグインをご担当者様へ送付しております。
代理店経由でご購入された場合は、ご購入された代理店へお問合せをお願いいたします。

「いいね!」 1

このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。