関連テーブルプラグインでURLリンクを有効に からディスカッションを続行:
以前ご相談させていただいた上記の件について、久しぶりに関連テーブルプラグインの設定を変更しようとプラグイン設定画面を開いたところ、「No rows to display.」と表示されてしまいます。
レコード詳細画面では確かに設定済みの内容が表示されますし、アプリ設定画面には要素IDを持たせたスペースフィールドが存在します。
最近のアップデート等で仕様が変わりましたでしょうか?
お手数ですが、思い当たる節があればご検討をお願いいたします。
関連テーブルプラグイン設定を確認したところ、グループ内のスペース項目に対応しておりません。
たぶん関連テーブルプラグイン設定後に、スペース項目をグループ内に移動されたのではないかと思われます。
関連テーブルプラグインでグループ内のスペース項目への対応について検討させていただきます。
「いいね!」 1
すみません・・・以前質問した際にも本事象を確認しており、既に改善要望を出していたことを思い出しました。
二度同じ要望を出してしまうことになり申し訳ありませんでした。
対応をご検討いただけるとのことで、誠にありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ver.36 で対応しました。
※ Ver.36 変更点
・プラグイン設定画面で、グループ内項目のスペース項目に対応
よろしくお願いいたします。
「いいね!」 1
system
クローズされました:
6
このトピックは最後の返信から 60 分が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。