スタッフ様の投稿に返信できなかったので新規トピックで失礼します。
ちょっと便利なプラグイン Ver.45 バージョンアップのお知らせメールをいただきましたが
プラグインのダウンロードURLが記載されたデータ便のメールが届いておりませんでした。
お手数ですが、ご確認いただけないでしょうか。
スタッフ様の投稿に返信できなかったので新規トピックで失礼します。
ちょっと便利なプラグイン Ver.45 バージョンアップのお知らせメールをいただきましたが
プラグインのダウンロードURLが記載されたデータ便のメールが届いておりませんでした。
お手数ですが、ご確認いただけないでしょうか。
お世話になっております。
本日、「rex0220 ちょっと便利なプラグイン Ver.45」のバージョンアップ版をデータ便にて送付いたしましたが、送付先に一部誤りがございました。
ご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
なお、誤って送付したダウンロードURLは、すでに無効化しております。
なお、未送信のお客様には改めてデータ便でお送りさせていただきました。
今後は送付先の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
メールは届きましたが、添付ファイルがありません。
メールは届きましたが、添付ファイルがありません。
添付ファイルが無いものは、無効化したダウンロードURLになります。
そのあとに別途有効なデータ便をお送りしていますので、ご確認をお願いいたします。
13:52にメールが届きまして、そのメール本文内のURLをクリックしたところ
データ便は何もない状態でした。
そのあとに別途有効なデータ便をお送りされたとのことですが、届いていません。
そのあとに別途有効なデータ便をお送りされたとのことですが、届いていません。
申し訳ございません。
再送させていただきました。
届きました。
ありがとうございました。