ちょっと便利なプラグインVer37について

お世話になります。

本日ちょっと便利なプラグインをVer36→Ver37にしましたら、追加編集画面でキャンセルボタンが効かなくなりました。

同様の現象になっていらっしゃる方はいませんでしょうか。

(他のプラグインを無効にしたりして、最終このプラグインのみ有効にするとキャンセルボタンが効かなくなるので、おそらくこのプラグインが原因かなと思うのですが・・・)

こちらでも問題を確認できました。
Ver.37 の下記の変更が原因のようです。
・Ver.35「F02 画面切り替え時に、コメント欄の表示を閉じる」で、一覧から詳細画面表示時に、コメント欄を閉じない不具合に対応

暫定対応として、Ver.36 に戻していただくか、「F02 画面切り替え時に、コメント欄の表示を閉じる」を無効にしてください。

もともとVer.35 の下記変更からいろいろ問題を発生させており申し訳ありません。
・「F02 画面切り替え時に、コメント欄の表示を閉じる」処理を URLに「&tab=none」で対応するように変更

対応を検討させていただきます。

「いいね!」 1

ありがとうございます:blush:
教えていただきました対処方法を行います。

対応のご検討、よろしくお願い申し上げます。

「いいね!」 2

ご指摘ありがとうございました。
ちょっと便利なプラグイン Ver.38 で対応させていただきました。

Ver.38 変更点
・Ver.37「F02 画面切り替え時に、コメント欄の表示を閉じる」で、レコード追加画面でキャンセルが出来ない不具合に対応

よろしくお願いいたします。

「いいね!」 2

このトピックは 7 日が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。